|
大阪食文化大全
笹井良隆 編著
[目次]
- 第1章 大阪の割烹と料亭
- 第2章 魚市場と青物市場
- 第3章 大阪と料理
- 第4章 大阪の海魚・川魚
- 第5章 練り物と乾物
- 第6章 大阪の酒
- 第7章 なにわの伝統野菜
- 大阪食文化資料雑記
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
大阪食文化大全 |
著作者等 |
笹井 良隆
浪速魚菜の会
|
書名ヨミ |
オオサカ ショクブンカ タイゼン |
出版元 |
西日本出版社 |
刊行年月 |
2010.11 |
ページ数 |
343p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-901908-54-2
|
NCID |
BB04080636
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21944475
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|