大阪食文化大全

笹井良隆 編著

[目次]

  • 第1章 大阪の割烹と料亭
  • 第2章 魚市場と青物市場
  • 第3章 大阪と料理
  • 第4章 大阪の海魚・川魚
  • 第5章 練り物と乾物
  • 第6章 大阪の酒
  • 第7章 なにわの伝統野菜
  • 大阪食文化資料雑記

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 大阪食文化大全
著作者等 笹井 良隆
浪速魚菜の会
書名ヨミ オオサカ ショクブンカ タイゼン
出版元 西日本出版社
刊行年月 2010.11
ページ数 343p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-901908-54-2
NCID BB04080636
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全国書誌番号
21944475
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言語 日本語
出版国 日本
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