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マスター食品学 : 食べ物と健康
1
有田政信 編著 ; 海老塚広子 ほか共著
[目次]
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の分類
- 第3章 食品成分表
- 第4章 食品成分の化学構造と物性
- 第5章 食品中の嗜好成分と有害成分
- 第6章 食品成分の変化
- 第7章 食品の機能性
- 第8章 食品の物性・官能検査
- 第9章 バイオテクノロジーの食品への応用
「BOOKデータベース」より
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書名 |
マスター食品学 : 食べ物と健康 |
著作者等 |
小嶋 文博
小関 正道
有田 政信
海老塚 広子
福島 正子
三宅 義明
茂木 秀喜
高橋 徹
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書名ヨミ |
マスター ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ |
巻冊次 |
1
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出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
2010.6 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0414-6
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NCID |
BB02794937
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全国書誌番号
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21852661
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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