ケンタロウ1003レシピ

ケンタロウ 著

365日ごはん作りにはもう悩まない。いま冷蔵庫にある素材で、いろんな料理がすぐできる。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 野菜(アボカド
  • いんげん
  • 枝豆 ほか)
  • きのこ(えのきだけ
  • エリンギ
  • しいたけ ほか)
  • 肉(牛肉
  • 鶏肉
  • 豚肉 ほか)
  • 魚介(あじ、いわし
  • いか
  • えび ほか)
  • その他(厚揚げ
  • 油揚げ
  • 大豆 ほか)
  • ごはんもの(カレー
  • 炊き込みご飯、混ぜご飯
  • チャーハン、ピラフ
  • うどん、そば、そうめん ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ケンタロウ1003レシピ
著作者等 ケンタロウ
小林 ケンタロウ
書名ヨミ ケンタロウ 1003 レシピ
シリーズ名 講談社のお料理book
出版元 講談社
刊行年月 2010.4
ページ数 378p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-278444-3
NCID BB02216635
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21747132
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想