|
食品衛生学
一色賢司 編
[目次]
- 第1章 序論
- 第2章 食品衛生行政と法規
- 第3章 食品と微生物
- 第4章 食中毒と感染症
- 第5章 有害物質による食品汚染
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品と寄生虫
- 第8章 食品と異物・害虫
- 第9章 食品衛生対策
- 付録
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
食品衛生学 |
著作者等 |
一色 賢司
|
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
シリーズ名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ 8
|
出版元 |
東京化学同人 |
刊行年月 |
2010.2 |
版表示 |
第3版. |
ページ数 |
220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1603-0
|
NCID |
BB0114497X
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21717339
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|