最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!

河岸宏和 著

食品危害からクレーム対応まで網羅。安全な食品を作るためのノウハウを実践的に解説。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 第1章 食の安全
  • 第2章 食品工場の危機管理
  • 第3章 クレーム処理について
  • 第4章 食品工場とは
  • 第5章 食品工場の品質管理
  • 第6章 商品開発時の品質管理
  • 第7章 安全な食品を作るために
  • 第8章 食品工場で必要なルールについて
  • 第9章 清掃・洗浄・殺菌について
  • 第10章 食品工場で必要な教育
  • 第11章 危機管理上準備しておくこと

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!
著作者等 河岸 宏和
書名ヨミ サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ
シリーズ名 図解入門ビジネス
出版元 秀和システム
刊行年月 2008.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7980-2007-5
NCID BA8639979X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21459647
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言語 日本語
出版国 日本
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