健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代 編著

この本の情報

書名 健康を考えた調理科学実験
著作者等 吉田 真美
笠松 千夏
宮下 ひろみ
今井 悦子
加藤 和子
土屋 京子
安原 安代
小口 悦子
川染 節江
松本 美鈴
柳沢 幸江
柴田 圭子
武田 珠美
渋川 祥子
綾部 園子
長尾 慶子
書名ヨミ ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
出版元 アイ・ケイコーポレーション
刊行年月 2005.4
版表示 改訂1版
ページ数 213p
大きさ 26cm
ISBN 487492221X
NCID BA7220400X
BA85131226
BB11204910
BB13855807
BB21317913
BB21735083
BB21737522
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20790723
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想