オールガイド五訂増補食品成分表  2010

実教出版編修部 編

[目次]

  • 穀類
  • いもおよびでん粉類
  • 砂糖および甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料および香辛料類
  • 調理加工食品類(市販食品・一般調理食品)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 オールガイド五訂増補食品成分表
著作者等 実教出版株式会社
実教出版編修部
書名ヨミ オール ガイド 5テイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
書名別名 Standard tables of food composition in Japan
巻冊次 2010
出版元 実教
刊行年月 2009.12
ページ数 352p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-407-31893-7
NCID BA81952311
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21689758
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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