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オールガイド五訂増補食品成分表
2010
実教出版編修部 編
[目次]
- 穀類
- いもおよびでん粉類
- 砂糖および甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料および香辛料類
- 調理加工食品類(市販食品・一般調理食品)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
オールガイド五訂増補食品成分表 |
著作者等 |
実教出版株式会社
実教出版編修部
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書名ヨミ |
オール ガイド 5テイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ |
書名別名 |
Standard tables of food composition in Japan |
巻冊次 |
2010
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出版元 |
実教 |
刊行年月 |
2009.12 |
ページ数 |
352p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-407-31893-7
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NCID |
BA81952311
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全国書誌番号
|
21689758
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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