|
食品安全の制度と科学
清水俊雄 著
[目次]
- 序章
- 第1章 関連法規と制度
- 第2章 安全性の科学的評価
- 第3章 食品のリスク評価と管理
- 第4章 リスク管理の手法
- 第5章 リスクコミュニケーション
- 第6章 海外の状況
- 終章
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
食品安全の制度と科学 |
著作者等 |
清水 俊雄
|
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク |
出版元 |
同文書院 |
刊行年月 |
2006.9 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4810313433
|
NCID |
BA79024753
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21218424
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|