給食マネジメント論

香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子 編

[目次]

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食における栄養・食事管理
  • 第4章 給食の組織・人事管理
  • 第5章 施設・設備管理
  • 第6章 給食の生産管理
  • 第7章 給食の品質管理
  • 第8章 給食の会計・原価計算
  • 第9章 給食のコンピュータ管理
  • 第10章 事故・災害対策
  • 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 給食マネジメント論
著作者等 小松 竜史
畑江 敬子
香西 みどり
書名ヨミ キュウショク マネジメント ロン
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ 15
出版元 東京化学同人
刊行年月 2005.10
ページ数 195p
大きさ 26cm
ISBN 4807914472
NCID BA73780254
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20899756
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想