|
給食マネジメント論
香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子 編
[目次]
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 給食の組織・人事管理
- 第5章 施設・設備管理
- 第6章 給食の生産管理
- 第7章 給食の品質管理
- 第8章 給食の会計・原価計算
- 第9章 給食のコンピュータ管理
- 第10章 事故・災害対策
- 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
給食マネジメント論 |
著作者等 |
小松 竜史
畑江 敬子
香西 みどり
|
書名ヨミ |
キュウショク マネジメント ロン |
シリーズ名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ 15
|
出版元 |
東京化学同人 |
刊行年月 |
2005.10 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4807914472
|
NCID |
BA73780254
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
20899756
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|