給食経営管理実務ガイドブック

富岡和夫 編著

[目次]

  • 関係法令
  • 特定給食
  • 経営管理
  • 栄養管理
  • 栄養教育
  • 衛生・安全管理
  • 食材料管理
  • 大量調理管理
  • 作業管理
  • 食環境
  • 施設・設備管理
  • 病院給食
  • 学校給食
  • 社会福祉施設給食
  • 児童福祉施設給食
  • 事業所給食
  • 災害時給食

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 関係法令
  • 特定給食
  • 経営管理
  • 栄養管理
  • 栄養教育
  • 食環境
  • 食材料管理
  • 衛生・安全管理
  • 施設・設備管理
  • 作業管理
  • 病院給食
  • 学校給食
  • 社会福祉施設給食
  • 児童福祉施設給食
  • 事業所給食
  • 災害時給食
  • 大量調理管理

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 給食経営管理実務ガイドブック
著作者等 佐藤 玲子
冨田 教代
富岡 和夫
西川 貴子
吉田 和子
市川 陽子
東川 尅美
清水 典子
濱田 義和
相良 多喜子
神戸 絹代
笹田 陽子
間瀬 智子
君羅 満
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
出版元 同文書院
刊行年月 2005.5
版表示 新訂版.
ページ数 297p
大きさ 26cm
ISBN 481031295X
NCID BA62538111
BA72902822
BA7908208X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20925296
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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