|
給食経営管理実務ガイドブック
富岡和夫 編著
[目次]
- 関係法令
- 特定給食
- 経営管理
- 栄養管理
- 栄養教育
- 衛生・安全管理
- 食材料管理
- 大量調理管理
- 作業管理
- 食環境
- 施設・設備管理
- 病院給食
- 学校給食
- 社会福祉施設給食
- 児童福祉施設給食
- 事業所給食
- 災害時給食
「BOOKデータベース」より
[目次]
- 関係法令
- 特定給食
- 経営管理
- 栄養管理
- 栄養教育
- 食環境
- 食材料管理
- 衛生・安全管理
- 施設・設備管理
- 作業管理
- 病院給食
- 学校給食
- 社会福祉施設給食
- 児童福祉施設給食
- 事業所給食
- 災害時給食
- 大量調理管理
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
給食経営管理実務ガイドブック |
著作者等 |
佐藤 玲子
冨田 教代
富岡 和夫
西川 貴子
吉田 和子
市川 陽子
東川 尅美
清水 典子
濱田 義和
相良 多喜子
神戸 絹代
笹田 陽子
間瀬 智子
君羅 満
|
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック |
出版元 |
同文書院 |
刊行年月 |
2005.5 |
版表示 |
新訂版. |
ページ数 |
297p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
481031295X
|
NCID |
BA62538111
BA72902822
BA7908208X
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
20925296
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|