牛乳・乳製品の実際知識

鷹尾亨 編著

本書は主として専門技術者以外の方々のための牛乳・乳製品に関する入門書として、牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望などを幅広くとりあげる。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 概説
  • 2 牛乳・乳製品の基礎知識
  • 3 主な牛乳・乳製品の知識
  • 4 牛乳・乳製品の生産と流通
  • 5 乳業界の現況と将来

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 牛乳・乳製品の実際知識
著作者等 鷹尾 亨
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
シリーズ名 商品知識シリーズ
出版元 東洋経済新報社
刊行年月 2001.12
版表示 第6版.
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4492083561
NCID BA55010120
BN08099958
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20229884
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想