|
栄養指導技術の基礎と応用
赤羽正之, 坂本元子 編
|
書名 |
栄養指導技術の基礎と応用 |
著作者等 |
坂本 元子
赤羽 正之
|
書名ヨミ |
エイヨウ シドウ ギジュツ ノ キソ ト オウヨウ |
出版元 |
学建書院 |
刊行年月 |
1995.9 |
版表示 |
第2版. |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4762408352
|
NCID |
BA51907985
BN07987320
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
97046682
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|