栄養指導技術の基礎と応用

赤羽正之, 坂本元子 編

この本の情報

書名 栄養指導技術の基礎と応用
著作者等 坂本 元子
赤羽 正之
書名ヨミ エイヨウ シドウ ギジュツ ノ キソ ト オウヨウ
出版元 学建書院
刊行年月 1995.9
版表示 第2版.
ページ数 150p
大きさ 26cm
ISBN 4762408352
NCID BA51907985
BN07987320
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
97046682
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想