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新食品分析ハンドブック
菅原龍幸, 前川昭男 監修
[目次]
- 1 分析試料の調製と保存
- 2 食品成分の測定
- 3 食品の酵素
- 4 食品の物性試験法
- 5 食品の官能評価
- 6 品質の検査法
- 7 食品添加物分析法
- 8 食品分析のクロスオーバー領域
「BOOKデータベース」より
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書名 |
新食品分析ハンドブック |
著作者等 |
前川 昭男
菅原 竜幸
菅原 龍幸
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書名ヨミ |
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック |
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
2000.11 |
ページ数 |
617p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4767960819
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NCID |
BA49405485
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全国書誌番号
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20204143
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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