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遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学
大澤勝次, 田中宥司 責任編集
[目次]
- 第1章 遺伝子組換え食品誕生の科学(作物改良の歴史と遺伝子組換え技術の誕生
- 遺伝子DNAと遺伝子組換えの仕組み)
- 第2章 素顔の遺伝子組換え食品(日持ちのよいトマト
- 除草剤の影響を受けないダイズ
- 害虫に強いトウモロコシ ほか)
- 第3章 遺伝子組換え食品の安全性(安全性評価の歴史
- 食品としての安全性評価
- 海外における遺伝子組換え食品利用者の声 ほか)
- 第4章 21世紀の遺伝子組換え技術(役に立つ遺伝子を見つける
- 植物で働く遺伝子を設計する
- 植物への遺伝子導入法 ほか)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 |
著作者等 |
大沢 勝次
日本農芸化学会
田中 宥司
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書名ヨミ |
イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク |
シリーズ名 |
くらしの中の化学と生物 / 日本農芸化学会 編 7
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出版元 |
学会出版センター |
刊行年月 |
2000.6 |
ページ数 |
316p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4762229504
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NCID |
BA47014261
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全国書誌番号
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20076719
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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