ホスピタリティ・ビジネス

平野文彦 編著

本書は、主として中小企業の経営・労務・税務などの指導・相談に携わってきているビジネスの指導者との、継続的な勉強会を通じて生まれたものである。事例として取り上げた企業も、ホスピタリティの実践に関してはまだまだ途半ばのところも少なくないが、明らかに未来を予感させるビジネス。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 第1章 サービスとホスピタリティ
  • 第2章 実感-心に残るホスピタリティ
  • 第3章 ホスピタリティ経営13の事例
  • 第4章 ホスピタリティと組織風土
  • 第5章 ホスピタリティとISO規格
  • 第6章 ホスピタリティ人材の育成

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ホスピタリティ・ビジネス
著作者等 平野 文彦
青木 秀行
書名ヨミ ホスピタリティ ビジネス
書名別名 Hospitality business
出版元 税務経理協会
刊行年月 1999.3
ページ数 196p
大きさ 21cm
ISBN 4419032073
NCID BA4101362X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
99073828
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想