全集日本の食文化  第5巻 (油脂・調味料・香辛料)

芳賀登, 石川寛子 監修

この本の情報

書名 全集日本の食文化
著作者等 三雲 泰子
中島 常雄
井之口 章次
大久根 茂
奥村 彪生
小沢 弘
小泉 幸道
廣山 尭道
林 玲子
樋口 弘
浅川 具美
石川 寛子
胡桃沢 勘司
芳賀 登
書名ヨミ ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ
書名別名 油脂・調味料・香辛料
巻冊次 第5巻 (油脂・調味料・香辛料)
出版元 雄山閣
刊行年月 1998.7
ページ数 286p
大きさ 22cm
ISBN 4639015380
NCID BA36480422
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
99065045
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本

掲載作品

この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想