よくわかる外食産業

国友隆一 著

揺れながらも進化を続ける業界のすべて。「米系企業の上陸」「第二世代の台頭」…外食産業の最新動向を活写。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1章 業界の最新事情に強くなろう
  • 2章 外食産業のしくみ
  • 3章 外食産業のシステムと情報ネットワーク
  • 4章 外食産業の最近の勢力地図と実力比較
  • 5章 事情通になるための業界・企業史
  • 6章 外食産業の仕事に参加している仲間とその素顔
  • 7章 転ばぬ先の杖のための法律と規制の知識
  • 8章 これだけは知っておきたい課題とビジョン

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 よくわかる外食産業
著作者等 国友 隆一
書名ヨミ ヨク ワカル ガイショク サンギョウ
シリーズ名 最新<業界の常識>
出版元 日本実業出版社
刊行年月 1997.10
版表示 最新3版.
ページ数 233p
大きさ 19cm
ISBN 4534026900
NCID BA33153077
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
98044962
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想