大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告  39号 (平15.3)-43号 (平19.3)

大阪府立食とみどりの総合技術センター [編]

この本の情報

書名 大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告
著作者等 大阪府立食とみどりの総合技術センター
書名ヨミ オオサカ フリツ ショク ト ミドリ ノ ソウゴウ ギジュツ センター ケンキュウ ホウコク
書名別名 Bull. Agr. Food Env. Res. Ctr. Osaka

大阪食とみどり技セ研報

大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告
巻冊次 39号 (平15.3)-43号 (平19.3)
出版元 大阪府立食とみどりの総合技術センター
刊行年月 2003.3-2007.3
ページ数
大きさ 30cm
ISSN 13484397
NCID AA11830967
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
01001543
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想