|
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告
39号 (平15.3)-43号 (平19.3)
大阪府立食とみどりの総合技術センター [編]
|
書名 |
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告 |
著作者等 |
大阪府立食とみどりの総合技術センター
|
書名ヨミ |
オオサカ フリツ ショク ト ミドリ ノ ソウゴウ ギジュツ センター ケンキュウ ホウコク |
書名別名 |
Bull. Agr. Food Env. Res. Ctr. Osaka
大阪食とみどり技セ研報
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告 |
巻冊次 |
39号 (平15.3)-43号 (平19.3)
|
出版元 |
大阪府立食とみどりの総合技術センター |
刊行年月 |
2003.3-2007.3 |
ページ数 |
冊 |
大きさ |
30cm |
ISSN |
13484397
|
NCID |
AA11830967
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
01001543
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|