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人間は何を食べてきたか
アジア・太平洋編 下 (カレー,醤油)
NHK取材班 著
アジアが生んだ世界食、そのルーツと伝播への旅。
「BOOKデータベース」より
[目次]
- スパイスは大地の香り カレー(黄色に込められた民族の祈り
- カレーとは何か-そのルーツを探る)
- 塩ふく大地の奇跡 醤油(アジアからの贈り物
- 日本人に欠かせない醤油
- アジアの味覚の基本「魚醤」
- カメラがとらえたアジアの食)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
人間は何を食べてきたか |
著作者等 |
大塚 滋
日本放送協会
日本放送協会取材班
石毛 直道
辛島 昇
辛島 貴子
NHK取材班
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書名ヨミ |
ニンゲン ワ ナニ オ タベテキタカ |
書名別名 |
カレー,醤油 |
巻冊次 |
アジア・太平洋編 下 (カレー,醤油)
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出版元 |
日本放送出版協会 |
刊行年月 |
1990.6 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4140087218
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NCID |
BN04911366
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全国書誌番号
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90050500
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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