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食材別料理書集成
第3巻
江原絢子 編・解説
[目次]
- 家庭実用 野菜果物料理法-藤村棟太郎/大学館/明治38年
- 毎日の御惣菜 野菜と摘草の炊法-九州家庭乃顧問社編/九州家庭乃顧問社出版部/大正6年
- 果物の調理と飲物の作り方-亀岡泰躬/大日本雄弁会講談社/昭和6年
- おいしい漬物のつけかた-川崎甫/泰文館/昭和6年
「BOOKデータベース」より
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書名 |
食材別料理書集成 |
著作者等 |
江原 絢子
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書名ヨミ |
ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ |
書名別名 |
野菜・果物の料理 |
巻冊次 |
第3巻
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出版元 |
クレス |
刊行年月 |
2017.1 |
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-87733-946-3
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NCID |
BB23015540
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全国書誌番号
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22851781
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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