食材別料理書集成  第3巻

江原絢子 編・解説

[目次]

  • 家庭実用 野菜果物料理法-藤村棟太郎/大学館/明治38年
  • 毎日の御惣菜 野菜と摘草の炊法-九州家庭乃顧問社編/九州家庭乃顧問社出版部/大正6年
  • 果物の調理と飲物の作り方-亀岡泰躬/大日本雄弁会講談社/昭和6年
  • おいしい漬物のつけかた-川崎甫/泰文館/昭和6年

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食材別料理書集成
著作者等 江原 絢子
書名ヨミ ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ
書名別名 野菜・果物の料理
巻冊次 第3巻
出版元 クレス
刊行年月 2017.1
ページ数 1冊
大きさ 22cm
ISBN 978-4-87733-946-3
NCID BB23015540
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全国書誌番号
22851781
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本

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