イチバン親切な魚料理の教科書

川上文代 著

魚料理の基本を中心に、和風、洋風、アジアンなど様々なレシピを掲載。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 第1章 魚料理の基本
  • 第2章 魚介の人気メニュー
  • 第3章 青魚&まぐろ&さけ
  • 第4章 白身魚
  • 第5章 かに&たこ&いか&えび
  • 第6章 貝類
  • 第7章 川魚&淡水魚
  • 第8章 魚卵&白子

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 イチバン親切な魚料理の教科書
著作者等 川上 文代
書名ヨミ イチバン シンセツナ ウオ リョウリ ノ キョウカショ
出版元 新星出版社
刊行年月 2010.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09191-7
NCID BB01592030
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21731764
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想