イチバン親切な魚料理の教科書
川上文代 著
魚料理の基本を中心に、和風、洋風、アジアンなど様々なレシピを掲載。
「BOOKデータベース」より
[目次]
第1章 魚料理の基本
第2章 魚介の人気メニュー
第3章 青魚&まぐろ&さけ
第4章 白身魚
第5章 かに&たこ&いか&えび
第6章 貝類
第7章 川魚&淡水魚
第8章 魚卵&白子
「BOOKデータベース」より
書名
イチバン親切な魚料理の教科書
著作者等
川上 文代
書名ヨミ
イチバン シンセツナ ウオ リョウリ ノ キョウカショ
出版元
新星出版社
刊行年月
2010.3
ページ数
223p
大きさ
24cm
ISBN
978-4-405-09191-7
NCID
BB01592030
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21731764
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ