食品保存節約マニュアル : ビジュアル版
講談社 編
よく使う食材!176点。保存上手は節約上手!一家に一冊、永久保存版。
「BOOKデータベース」より
[目次]
1 肉類の保存(薄切り肉
厚切り肉 ほか)
2 魚介の保存(一尾魚
切り身魚 ほか)
3 野菜・果物の保存(野菜
果物)
4 大豆製品・乳製品・調味料その他の保存(豆腐・こんにゃく・卵など
ご飯・パン・麺など ほか)
5 作りおき・残り物の保存(ハンバーグ
とんカツ ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
食品保存節約マニュアル : ビジュアル版
著作者等
講談社
書名ヨミ
ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル : ビジュアルバン
シリーズ名
Cooking
今日から使えるシリーズ
出版元
講談社
刊行年月
2009.12
ページ数
191p
大きさ
24cm
ISBN
978-4-06-280788-3
NCID
BB0066859X
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全国書誌番号
21693934
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言語
日本語
出版国
日本
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