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魚の漬込み干もの佃煮塩辛
農山漁村文化協会 編
[目次]
- 漬込み(いわしのおから漬(愛知県渥美町)
- ほやのおから漬、酢漬(北海道松前町) ほか)
- 干もの、焼干し、くさや(あいぎょう(あゆ、高知県十和村)
- 赤えびの干もの(岡山県牛窓町) ほか)
- 佃煮、甘露煮、そぼろ、ほか(あさりのむき身の佃煮(広島県瀬戸田町)
- あめごりの煮つけ(あみ、石川県金沢市) ほか)
- 塩辛、切り込み(あみの塩漬(岡山県牛窓町)
- あわびのとしるの切り込み(岩手県宮古市) ほか)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 |
著作者等 |
農山漁村文化協会
奥村 彪生
農文協
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書名ヨミ |
サカナ ノ ツケコミ ヒモノ ツクダニ シオカラ |
シリーズ名 |
ふるさとの家庭料理 : 聞き書 / 農山漁村文化協会 編 17
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出版元 |
農山漁村文化協会 |
刊行年月 |
2003.7 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4540030833
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NCID |
BA63007223
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全国書誌番号
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20435885
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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